Пока в историчке пылилась бумага

Пока в историчке пылилась бумага,
А в Ленинке плавились плесенью книги,
Пока истекала отсрочка «осаго»,
Пока все стояли в пробени на Риге,
Пока на Курантах ленивились стрелки,
А в ГУМе воодили налоги на гели,
Пока осыпались в музеях побелки,
Мы занимались любовью в постели.


Рецензии