Не отвози меня домой

Не отвози меня домой,
Не провожай меня наверх.
Пусть ты – мой самый страшный грех,
Но ты останешься со мной.

Скажи мне нужное «постой»,
Скажи, что можно не спешить.
Я в этой комнате пустой
С тобой одним останусь жить.

Звонить мобильны й будет мой,
Но мы не станем подходить.
Я буду верить и… любить.
Не отвози меня домой.


Рецензии