Счастья выше, знаю, нет!

Я запомню, как ты пела,
 Ночью у костра в тиши.
 Целовать хмельно хотела,
 Отказала… не спеши…
 Нежность чувства не круши!

 Не спеши! Поэт Евгений,
 Взять реванш – то не успех.
 Час любовных отношений,
 Пока только чуждый грех,
 Улетевший птицей вверх!

 Вот, когда он станет сладок,
 И спадет стыда вуаль.
 Я устану от нападок…
 Тогда ты бери… не жаль,
 Коль вступаем в любви рай!

 И в залом уже объятья,
 Ослабело в борьбе тело…
 Соскользнуло наземь платье,
 Застонала страсть, запела,
 На восторженном пределе!

 У костра была прекрасна,
 Ночь познания в тиши!
 Надо мной была ты властна,
 И просила – не спеши…
 Чувства услаждай в крик наши!

 Не спеши остановиться,
 Больше страсти подари…
 Час ночной недолго длится,
 В предрассветный миг зари,
 Когда жар нас единит!

 Прогорел костер – светало,
 Над рекой туман стелиться.
 А округа вся стонала…
 Не могли мы насладиться,
 Наземь в счастьи опуститься!

 Насладиться счастьем ночи,
 Часом слишком уж мала.
 И ласкали нежно очи…
 Изможденные тела,
 Коротка как ночь была!

 И в рассветный час явлений,
 Когда ночи тьма слетела.
 Ты шептала мне: «Евгений,
 Я хочу тебя всем телом…
 Нет прекрасней в свете белом!»

 И взметнулись ввысь зарницы,
 Заплясал вновь наш дуэт…
 Я внимал страстям девицы,
 И вдыхал грудей букет,
 Счастья выше, знаю, нет!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии