Нет, не дата Юбилея...

     М.И.А.
Нет,не дата Юбилея, -
Будний день календаря…
Но для Рыб и Водолея,-
Словно яркая заря!

Добрый друг и поэтесса, -
Cвет задорный серых глаз!
C Днем рождения Инесса!
Говорю который раз…

Есть причина для веселья,-
Ешь бананы, трюфеля…
С Днем рожденья, с Днем рожденья,
С окончаньем февраля!

27.02.1995
КАПС-1






   





 


Рецензии