утекла песком в дюны

струится дымкой через дюны
песок времен
вычерчивая свой рисунок
он обречен
стать прахом памяти вчерашней
сквозь время сон
не обратиться птицей певчей
он обречен
витать в пустыне духом вечным
и пустота
его заполнит междуречье
когда река
уйдет до дна открывшись миру
и обнажив
свои изгибы и изъяны
как эта жизнь
стечет меж пальцев пылью тает
она была
жила какая-то такая и умерла
растаяла в песках пустыни
средь дюн и миража
я знала
я ее читала
сегодня снова моя муза
Инга Ружа

  http://www.stihi.ru/2013/08/12/5795


Рецензии