Осталось немного

Осталось совсем нам немного
Ждать Нового яркого года.
Ведь все мы с надеждой живем
И счастья огромного ждем.
Понятие счастья для нас
По разному видим подчас.
Кому-то оно в красоте
Другому всего лишь в мечте.
А кто-то несет дар в душе,
Что светит всегда и везде.
Богатство,удача,любовь
Карьера,успех или роль.
Всяк ищет здесь счастье свое.
Где ж счастье твое и мое?
Пусть Новый чудесный наш год
Нам счастье,удачу несет.


Рецензии