На майдане яблоки...

На майдане яблоки и борщи горячие,
Пирожки с картошкою-полный коммунизм.
Забастовки с песнями,а потом-лежачие,
И работать незачем-вот настала жизнь!
Мне бы тоже к яблокам,поплясать под музыку,
Похихикать с девками,песни поорать,
Но признаюсь-некогда,вкалываю сутками,
На работу нужно мне-уголек копать.
Как посмотришь-тысячи,и идут с плакатами,
Не нужна Россия нам,а хотим в ЕС,
У меня под робою-лишь трусы с заплатами,
Сутки промайданишься-воду будешь есть.
Хорошо жить в Киеве,просыпайся утречком
И с флажками синими прямо на майдан.
Кофе там в стаканчиках,чай зеленый с булочкой,
Я за брюхо сытое совесть не продам.   


Рецензии