На эти же грабли

Да нет знаешь, не будет внезапным,
Моря, океаны и мартовским завтра.
И числа смешались в стакане где кофе,
А я так же помню красивый твой профиль...
Я даже давно не курю сигареты,
Взамен приучила себя есть конфеты.
И серое небо, тоскливым пейзажем,
Весна наступила, глухим экипажем.
Но снег под ногами, и градусы "лета",
Так пусто внутри, и совсем нет ответа.
Ценили моменты, но в памяти капли.
Опять наступаю на эти же грабли.


Рецензии