Я у зимы спрошу

Я у зимы спрошу опять
Коль Новый год,как вихрь,летит.
Как долго счастье буду ждать,
И как покой мне сохранить?
Покой в душе и свет ее,
Чтоб освещать дорогу дней.
Чтобы не плакать,не страдать.
Любить и верить ,и дерзать.
И пусть порывы от души
Летят,как ветер,впереди.


Рецензии