Почему люди не летают? из сказок Музика

- Музик, ты не знаешь - отчего люди не летают так, как птицы? ... Сегодня такой чудесный солнечный день. .. Вот так бы и разбежалась, подняла руки и полетела...
- А разве у них кто-то отбирал такую возможность?, - удивился Музик.
- Нет, но...
- Может кто-то запрещал?- почесал лапой за ухом Музик. - Вот я лично ничего не имею против. Хотят летать - пожалуйста, на здоровье, мне-то что!
-А почему же они тогда не летают? - тут уже рассеянно почесала в затылке я...
-А фиг их знает,- пряча улыбку в усах, подернул кончиком хвоста Музик.- Не хотят, наверное.


Иллюстрация - Марк Шагал, Над городом, контрольная прогулка
С сайта "Великому коту - великие художники" - http://fatcatart.ru/2012/05/kontrolnaya-progulka-nad-gorodom/


Рецензии
Забыли как...)))))))))

Сара Мильгрем   21.02.2014 13:39     Заявить о нарушении