Любовь загадочна

Любовь загадочна,она
Звучит,как нежная струна.
Ей не страшны ни холод ,зной.
Она не ведает покой.
Два сердца любящих светлы.
Горят огнем святой любви.
И верить хочется нам в то,
Что есть любовь,как божество.
С небес подарок сей идет
И каждый это чудо ждет.
Не часто ты любовь найдешь.
И дар чудесный сбережешь.
Пожалуй,чуда больше нет.
Никто не может дать ответ.
Любовь прощает все грехи,
Но только ты ее найди.
И счастье обретешь тогда
С тобою будет навсегда.


Рецензии