Давай забудем

Давай забудем все плохое,
Что часто память теребит.
Забудем все,что было злое,
И от чего душа болит.
Тревоги,смутные сомненья.
И муки ,горести,волненья.
И в Новый год,как в новый день
Войти,чтоб было бы не лень
Нам вспомнить только о хорошем.
И станет день таким пригожим.
Удачу,радость принесет,
К мечте и свету позовет.


Рецензии