В День Рождения С, В, В,

Тебе желаем одного:
Чтоб сердце не болело,
Чтоб честь отдела своего
Отстаивал ты смело.

Чтоб не разменивал любовь
Направо и налево…
И чтоб бурлила в в жилах кровь
Созвездий Льва и Девы!

Не прошибал чтоб сильно пот,
Чтоб "шефы" не ругали
И чтоб "арбузы" и "компот"
Тебя не волновали!

В твой день рождения , Вадим,
Мы дарим тебе вазу,
Чтоб был ты долго молодым
И помнил нас и базу!

24.08.1995
КАПС-1


      




.



   

   





 


Рецензии