Чудесный праздник

Новый год-чудесный праздник
Скоро ступит на порог.
Дед Мороз-такой проказник
К нам придет,наступит срок.
И Снегурочка-краса
До чего же хороша!
Для детей-то волшебство,
Чудеса и колдовство.
И так хочется чудес,
Что ведут в загадок лес.
Что уводят в край чудесный
В сон счастливый и безбрежный.
Чтобы не было невзгод


Рецензии