О, как прекрасен миг!

О, как прекрасен миг!
Не уходи...
Давай продлим
Влеченье тел совместно!
Меня за жадность
Только не суди,
Когда вдыхаю
Аромат твоей груди…
И на кровати нам
В объятиях так тесно!

Прекрасен миг!
Хоть за окном дожди,
А нам с тобой
Прогноз не интересен.
Ты только в слякоть дня
Не уходи...
Дай насладиться
Красотой твоей груди,
От страсти мир
В объятьях наших тесен!

О, как прекрасна ты!
Не уходи...
Я зацелую тебя всю...
И ноги тоже!
Меня за жадность
Только не суди,
Не оторваться
От твоей груди,
И есть ли что
Еще любви дороже?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии