Пред красотою...

Пред красотою
Пал я ниц,
Вдыхая аромат чудесный
Тела…
Ловил твой взгляд
Под бархатом ресниц,
А душа песню страсти
Дико пела,
И птицей ввысь
К познанию летела!

Прекрасен миг
Объятий обладанья,
Еще прекрасней
Тела аромат.
И тайна ночи
Страстного признанья,
Когда огнем желания
Объят…
И только Ты…
Она…
И грешный сладкий яд!


Рецензии
Красиво,эротично!
Евгений.

Евгений Гущин 2   08.12.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Тёзка!
Рад пониманию...

Евгений Заикин   08.12.2013 09:44   Заявить о нарушении