Пианиссимо и природа

Сеть сизых облаков вдали кочует
В лазурной подсиненной вышине,
А голубая гладь реки врачует,
Слова восторга тихо шепчет мне.

Со связью пианиссимо вокалов,
В созвучии чудных голосов,
И с настроением просто небывалым,
Был разум распроститься не готов.

Из серых, реки станут голубыми.
И облака, что нам приносят снег,
Чаруют персонажами любыми,
 В небесной сине развивая бег.

Вы не пытайтесь разуверить душу.
Предмет сравненья – натуральный вид.
Идиллию свою я не нарушу –
Надену благонравный светлый твид.

Явления после дива много значат,
Ведь затмевают серость по пути,
Возрадуясь, как северный апачи,
Как будто золото смогла найти.

                9 ноября 2013 г.


Рецензии