Александр, с Днем ангела

                М.А.А.               

За суетой я  не забыл едва,
Хоть календарь вывешивай на стенку.
О жаркий август, о созвездье Льва!
C  днем Ангела, коллега Москаленко!

Не зарастает, друг, к тебе тропа,
Дарю стихи тебе в знак уваженья.
В твой кабинет идет, идет толпа -
В обычный день и даже в День
                рожденья!..

Недаром я сегодня очень рьян
И поздравленье шлю тебе в стихах:
Всех благ тебе! Пусть за окном фонтан
Напоминает о "кипучих" днях…

О жаркий август, о созвездье Льва!..
Лев и в мою фамилию внедрился…
Еще не пил, но кругом голова,
Как будто с "Акулиной" сон приснился.

Бегут, бегут года и мчится жизнь…
Пусть вдохновенным будет все
                вокруг!
О, Александр, будь молодцом, держись!..
Еще раз с Днем рождения, мой друг!..

21.08.1992 г
Краснодар
База "КАПС-1"


               
               






   





 


Рецензии