пп

Ну же, не надо так кричать. Ты же сам говорил, что надо ждать.
Наполнил полнотой блаженного теплого ветра, и я успокоилась.
...
Было тепло. Я пела песню. Шла и пела. Мелодия сама плыла и улыбались прохожие, говоря, какая я красивая, а я просто шла и радовалась, что наконец сочиняется она..
...
Когда это будет? Лет в 50?) Ты тогда засмеялся и не ответил. Мгновение забрало песню, а вместе с ней и видение.

....
Взгляни, какой красивый закат.. А рассвет.- Когда в 5 утра я уже успокоюсь, не вкусить его, сонному царству!) а тебе..ты ж не спишь, я уверена, тоже...

Опус мгновенного вдохновения 458.
11 сен в 20:24


Рецензии