ироничное

Я буду пробовать тебя.. на зуб,
как щупальцами осьминога
прощупывая каждое мгновение и стук
стук сердца, такого родного.

Тебе будет нравится.. играть,
шутя от восторга немого - слепого,
Глаза так хочу тебе.. завязать,
Затем, что и ты ждешь от меня такого.


Рецензии