Танцы

От этого сна не хочу просыпаться,
засмотрится небо листвой сверху вниз,
канатный вагон и площадка для танцев,
и он, что любой мой исполнит каприз.

Так милы, и теплы, приветливы люди,
полет неземной от своей доброты,
то было и есть и, наверное, будет,
ведь вновь вечера так прозрачно чисты.

Он просит писать на листах из блокнота,
смеясь и шутя подчиняюсь ему,
словами любви, состояньем полета,
июньским теплом - самый сладостный муж.

Вкруг слышится смех по душистым аллеям,
гулянием праздным наполнился парк,
разносится в сумерках эхо далече,
зажгли фонари для танцующих пар.


Рецензии