Не задалось. Не задалось

Не задалось. Не задалось.
Промчался скорый поезд мимо.
Любил, как будто на авось,
но на авось не стал любимым.

Уже замолк далекий стук,
и пыль легла на землю снова.
Осенних звезд ночной пастух
луна выходит из-под крова.

Ложатся тени вкривь и вкось.
Туман низинами сочится.
Не задалось. Не задалось.
А новый поезд не примчится.


Рецензии