Маргарет Митчелл

             «Я не должна рыдать, я не должна просить…"
                \Маргарет Митчелл\



      моя душа и дом
   ни завтра, ни сегодня
       не продаются...
дороже гордости и чести
  детства воспоминанья



\на фото Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром"\


Рецензии