Прибой

Бушует  в  море  прибой ,бежит  волна  за  волной
И  пляской  бешеных  ритмов вновь  омывает  песок…
А  ночь  темна , ночь  длинна , не  видно  звёзд , лишь  луна
Мигает  взглядом  холодным , как  равнодушна  она !...
___________________________________________

Кто  вернёт  мне  покой  и  сон ? Позабыл  я  дорогу  домой !...
Где  блуждаешь , душа  моя ? Почему  пустота  холодна ?
Я – волна , я – песок , я – прибой ! Я  мечусь , словно  пена  у  скал !
Я  хочу  так  вернуться  домой ! Смысл  жизни  искать  я  устал !...
___________________________________________

А  дни  спешат , дни  летят , их  не  воротишь  назад !
Годам  отсчёт  ведёт  время , листая  свой  календарь .
А  я  боюсь  опоздать ! Я  так  боюсь , не  успеть !...
Ведь  для  чего-то  родился я  на  этой  Земле !...



февраль   1994 г.


Рецензии