я больше не...

Мне стало тяжело доверять,
Беспутно кидаться в чьи то объятья,
Уже научилась хорошо лгать,
смотря в глаза и улыбаться.

Я научилась выживать сама,
Уже не надеюсь на спасение,
Стала меньше удивляться,
На чьё то исчезновение.

Я больше не верю словам,
Это всего лишь набор букв.
Разве не надоело ВАМ
Постоянно распинаться,друг?

Друг - а что это вообще такое?
Человек который разделит с тобой всё?
Нет не верю уж увольте,
Лишь придав, сделают это и ещё.

Я научилась смотреть правде в глаза,
Вокруг лишь фальшивые лица.
Все вокруг, как паразиты,
Они все паршивые убийцы.

Мне уже тяжело доверять,
Даже любовь подвергаю сомненьям.
Я научилась хорошо вычислять,
У кого какие цели/рвенья.

Как писал С.Есенин в своих строчках:
"Не жалею, не зову, не плачу..."
Право, лучше я на всём поставлю точку,
И порву все с вами связи в клочья.


Рецензии