Как след останется

Сегодня я люблю другого
И вы такие же! Вы все готовы!
К чему-то новому, тревожащему ум,
К всему тому, чтоб сердце замирало.

Ведь грусть проходит.. и опять сначала..
Но вот тоска.. Она порой бросает!
То в воду, то в костёр и снова пепел
Разносит ветер..
А мир терзает!
А мир не знает
Как изнутри тоска вас пожирает!

Пусть, сука, жрёт!
Пусть сытится скотина!
Что с ней, что без неё..какая разница..
И только от души написана картина
Как след останется
Как след останется..


Рецензии