Малышка Помнишь?..

 Малышка ! Помнишь ты берег моря ?
 Песок горячий ,к воде следы!...
 Малышка вспомни ,как мы всё споря ,
 С тобой гуляли у воды ,

 Ты вспомни музыку ,шум прибоя …
 Я Вокруг темнеющие леса…
 Я не забуду тот берег моря !
 И те чистейшие небеса

 Малышка , вспомни … уже стемнело,
 А мы сидели на берегу
 И море песню любви нам пело….
 Ведь я забыть этого не смогу!


Рецензии