Времени тайна

Времени тайна уйдет, как вешняя капель.
Будем ее вспонинать, открывши дверь.
Прелестью полнится день, пусть дождь или метель,
Все по плечу нам с семьей и сотнею друзей!

Нам не подвластны года, и ни мгновения.
Но важно верить в мечты, их исполнения!
Случай быть может король, но туз- решение!
Много настрой нам дает и поведение!

Нам не подвластны года, и их течение,
Люди, давайте же жить! Вот назначение!
Радуясь каждому дню, и в том спасение!
Столько есть в мире чудес! О! Упоение!
(Татьяна Медер-Лехтер, 7.12.13)


Рецензии
Да, давайте-ка жить)

Такой-То Влад   14.12.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.