Пять седьмых...

 Я – пять седьмых от трех в квадрате,
 Я – ноль и точка без осей,
 Я – та основа речи в мате,
 Я – лиф груди прекраснейшей твоей,
 Я – не поэт, а барракуда,
 Я – тень, сжирающая всех,
 Я – идиот из ниоткуда,
 Я – страсть и власти тела грех,
 Я – вишня с ядом в шоколадке,
 Я – непорочное дитя,
 Я – уркаган в тупом раскладе,
 Я – предрассветная заря,
 Я – то, что есть… и может, зря!





Фото размещено из Интернета...
 


Рецензии