Где правда?

Этот стих А.Еськова
Вдохновил меня на ответ:

Вот так и правят паханы
Русью-матушкой родной,
А мы ,как в сараЮшке кабаны,
Чуть хрюкнешь ,сразу на убой.

С уважением А.

Александр Еськов   11.08.2011 17:03

           ***
Юрий Москович   

Не тревожься,слышишь пацан...
Никогда ты не будешь кабан,
А будешь,как горный орел!
Ведь ты правду людям довел.

Твой голос,набатом звучал!
Очень громко,будто бы в рупор...
О всей нашей России сказал,
В стране наблюдается ступор.

В России жизнь не улучшается,
А только больше ухудшается...
Без стыда,они поднимают цены,
Где обещанные властью перемены?!


Рецензии
Больна правда в нашей стране, увы, Юрочка! Очень хорошо написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.12.2013 23:20     Заявить о нарушении