Твоя Гелла

Рушишь  логику  древних  завязок  из слов,
Расскажи  свои  сны,
как  протекцию  замкнутой   воли.
Вероятность  падений  развязка  из   вечной весны,
В  сладковато / бушующей,    мраморно  -  черной  крови.
Кто  меня   долюбил?
Кто,  как   ты  смог вернуть  на   луну,
В  отраженье  костей,
ушедших  и  прочих,
Каждый   следующий  искусственно   был умервлщен,
И  отпущен   на   дно,
жемчужиною   вечной   ночи .
Замирай.
Не  томи   закипающий  дух,
Подчиняюсь,  впадая  в созведия    "двух".
Без   тебя,    с  каждой строчкой   слабея.
Итак : подитожу, -
Я   в   тебе,  я  с  тобой навсегда,
Твоя   Гелла.


Рецензии
Приятно быть в рядах понимающих тебя)))
Привет, Ирис!)))

Влад Китакадзэ   09.12.2013 13:05     Заявить о нарушении
Привет Влади))))))))))

Спасибо..

Яна Ветреная   09.12.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.