Новогодний подарок - 3

Первым "новогодним подарком" следует считать возбуждение 2-ого дела ЮКОСа в декабре 2006 г., вторым - приговор по этому делу, вынесенный 30.12.2010 г..

Как это свойственно уродам,
Пошли стандартно-напролом:
Мир озабочен Новым Годом
И предстоящим Рождеством,
И Зимнею Олимпиадой,
Которая уже вот-вот...
А тут пришел посланник ада
И встал у лагерных ворот.

Что скажешь, кроме как "Мужайся!",
Смиряя сердца тяжкий стук?
Пройтись бы в третьем туре вальса,
Но нет, наш - ада третий круг...


Рецензии