Замкнуться в себе...

Оценивая недавние события в моей жизни, я все больше прихожу к выводу, что лучше замкнуться в себе... Никому не верить и не доверять... Все равно тебя не любят таким какой ты есть... Каждый ищет свой идеал, хотя сами далеко не ангелы...


Рецензии