А рассвет всё заметнее...

А знаешь сколько нежности во мне?
Вершиной льдина грубости наружу.
Но я твои пределы не нарушу,
Эскизом ранним к завтраку Мане.
***
А знаешь сколько лавы и огня
Сжигают изнутри вулкана недра?
Испепелить и напоить готовый щедро.
Коварна воздержанья западня.
***
А сколько траектория судьбы
Позволит нашей встрече повториться?
И сколько это чудо будет длиться
Ретивость поднимая на дыбы?
***
А знаешь, милая,по делу мне пора.
И петухи уже зарю пропели.
Оставь свои, подруга, карамели.
Калитка выпустит скитальца со двора.


Рецензии