немножко свежих порошков

вошла младая секретарша
призывно бёдрами крутя
а не зачать ли нам с тобою
дитя

мы все умрём запричитала
седая тощая свинья
но вы хоть за бекон и сало
а я

мы все умрём но нам зачтутся
улыбки наши на губах
количество гостей и позы
в гробах

вот пятый всадник на верблюде
и имя лень дано ему
он раньше всех явился миру
сему

как чуден нил зимой и летом
и редкий египтянин в нём
до середины доплывает
живьём

поглажу кругленький животик
шепну в пупочек как ты там
а мы тебе уже купили
кота


Рецензии
Последнее совсем умилительное )

Вера Зен   17.11.2014 12:02     Заявить о нарушении
нда... умилительные у меня тоже случаются... очень редко :)

Николай Дей Андреев   18.11.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.