***

Ты знаешь что бывает больно..
Там где никто тебя не ждет..
и где бывает осторожно.
над опасностью тебя так пронесет..

Так больно все бывает по наслышке..
Она всегда тебе была чужа..
Любовь твоя подобна вспышке…
И на рассвете умерла..

А знаешь , Ты велел молчать..
Про чувства те,что так тревожат ночью..
Про ту любовь..что не вернеться  вспять..
И что питаеться моей лишь дрожью..

Велел молчать..но как могу я вслед?
Тебе не развернуться у подножья..
Мне показалось это все лишь бред..
И я стою молчком у раздорожья..


Рецензии