Домино. Черно-белые ноты

Домино.Черно-белые ноты
на пюпитр ставит зимний пейзаж,
в хроматической гамме вдруг кто-то
убежав, оглянулся назад -

там следы наших дел и деяний,
многочия строчек и тел,
в балахоне бредет снега странник,
турбулентностью вихря скрыв след.

Белоснежность - плывешь в ней и дышишь,
и глотаешь коктейль высоты -
в белых розах шагает Всевышний,
ниспослав нам снег, тишь, красоту.

Ты возьми кисть - в тюльпане заката
напиши жизни пламенный храм,
в снега капельницах - безвозвратность
и наш выход на сцену из рам.

Зимний холст - дум и чувств бесконечность,
снег летит - от смятенья замри,
из снежинок в глаза смотрит вечность,
параллелей сверкающий мир.


Рецензии
с зимой вас Лу!
с поэзией инея :))

Яблокова Ева   12.12.2013 09:48     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Ева! Присылайте ссылки на стихи, где я еще не была!

Улекса фон Лу   12.12.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.