Мысли вслух

      
Отключите мне мозги от горячей линии
Чтоб дурные мысли все голову покинули
Чтобы думать я мог лишь о Любви и Нежности
Чтоб не видел между строк Подлости и Мерзости!
    ***
Чтобы видел этот мир в цвете ярко-розовом
Подарите мне очки добрые прохожие
Только добрых больше нет-Вымерли как нация
И весь мир сплошной Обман, Боль,Мистификация
    ****
У киоска человек, явно без движения
А прохожие идут,пьяный-воскресенье ведь
Только не был пьяным тот, сердце вдруг застыло
И Душа кричит над ним:Господи!Помилуй!
    ****         
Так и умер человек не придя в сознание
Обнаружил это мент, по карманам шаря
Облегчённо он вздохнул,набирая номер
Скорая! У нас здесь труп-мужик вроде помер!
     ***
Понастроили церквей, вроде бы всё правильно
Только это Веры в нас, как-то не прибавило
И скучают образа в святом одиночестве
Люди не идут к Христу,позабыв пророчества
       ***
Я к гадалкам не хожу и без них всё ясно
Где-то всё же есть Любовь-чистая,прекрасная!
Сохранилось и Добро в виде исключения
Может не туда смотрю,может что со зрением!
     ***
Подключите мне мозги к позитивной линии
Чтоб дурные мысли все голову покинули
Только что-то наверху тумблером не щёлкают
И опять они ползут-злые, невесёлые!

         


Рецензии