тостик

 Девчёнки, бабоньки, подруги!

Пускай не скажет, злой язык в округе
Про то, что с кем-то были Вы грешны!
А коль не так, тогда уж, на себя, пеняйте Вы!

 Давая клятвенный ответ:
- Ты изменяла?
- Милый, нет!
Всегда подумайте сперва.

 Не то, как Дездемонну Вас -
"Поди, неверная сюда...."
 
 И даже не успевши помолиться -
Вам с жизнею, придётся распроститься!


Рецензии