Кусочек из фантастической жизни

Вот как рассказать как взмыл на самый верх во сне и был счастлив, что даже проснулся радостным и счастливым?! Я парил в небе, научил другого человека летать, правда был в чужом теле, не помню в чьём... Встретил друзей из жизни, такую кучу, что даже и забыл сколько их было-))) Был на концерте, сбежал правда от туда, но потом пошел куда-то а, там стояла куча народу человек 50 которая делала ставки, присмотревшись я увидел, что всех их знаю, а на вопрос что они делают, ответили, делают ставку на меня-)) Пришлось выйти и победить в соревнованиях по боям без правил... Познакомился с девушкой которая меня безумно полюбила... мы плавали с ней, где не понятно ... целовались и наслаждались друг другом... Я даже там пару раз чуть не опозорился, но хитро избежал последствий-)))) Мммм, такой кусочек сладкой, фантастической жизни и одновременно и не было фантазий, просто чуть лучше чем в нашем мире-)))) ГОСПОДИ, Я НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ... КАЗАЛОСЬ ПРОШЛО ПАРУ ЛЕТ, ХОТЯ СПАЛ 4-5 ЧАСОВ! Проснулся в таком подъеме сил и чувств - это что-то... Слюнки вытер, улыбку выключил, здравствуй реальный мир-))))) Я люблю тебя мир-))))И всех действующих лиц в моем шоу-))))


Рецензии