Тоска

Тоска сильна и изнутри так давит,
Душа готова разорваться,
По нежности тоскует и она
И ощущенье - некуда деваться...

И места я себе не нахожу,
Мечусь все в поисках занятий,
Скорей бы ночь - и отойду ко сну,
Чтоб отдохнуть от жизни неприязней...

Сильна тоска, не радует и солнце,
А на глазах покоится гранит,
Еще чуть-чуть - и водопадом слезы,
Но в горле боли ком пока стоит...

Как тяжело..И не с кем объясниться,
Все потому, что кто-то не поймет,
Точнее, этот кто-то не услышит,
Но хуже - он еще и оскорбит...


Рецензии