Пародия никто под ручку не берёт..

Автор: Bleck11
Произведение: Я сделала больше, чем положено…

…………………………………….
Я сделала больше, чем полагается женщине…
И теперь на шею уселся ты мне.
Я не думала, что так дважды получится.
Что ж с мужчинами мне не везет,
Может в другой фронт мне податься?
Ни под венец, ни под ручку,
Даже под луною мы не окажемся,
А в прочем, откуда мне знать…
Я плачу, уже немереное количество раз,
Со счета своих попыток я сбилась.


Я сделала больше, чем положено леди,
Я сделала все за тебя…
И поэтому промахнулась.
Я сделала то, что должен был ты…
Ты сам мне это сказал.
Что ж прости, хотела как лучше,
Но число 25 преследует.
Ни под какую ручку, ножку,
Ни возьмешь ты меня…
И на, вряд ли, все будет, по-моему.
А в прочем, откуда мне знать…
На все воля Божья…
Хотя и в нем разочароваться успела я
…………………………………….



ПАРОДИЯ: Никто под ручку не берёт..


Никто под ручку не берёт.
Да что там ручку - ножку.
Мне так с мужчинами не прёт -
Используют, как кошку..

На шею все садятся мне
Знакомые мужчины.
И скачут, словно на коне,
Без видимой причины.

Со счета сбилась я давно,
Слезой вся оросилась.
Мне под венец не суждено,
Хоть свадьба часто снилась.

Я больше сделала всего
Положенного леди.
И за тебя, и за него.
И даже за Медведя..

Махнула я на всё ногой.
Мне ей махать привычно.
Стихи пишу, забыв покой.
Корявенько о личном.. 


Рецензии
Жизнь подставила подножку.
Не берут меня под ножку!
Ни под ножку, ни под ручку,
Хоть удобно, хоть сподручно.

Время ни фига не лечит:
Всё - за горло, все - на плечи!
Я и баба, и мужик,
Тяжело, но я.. привык)
Может, впору вправду, братцы,
На другой мне "фронт" податься?!

Елена Алексеевна Миронова   08.12.2013 15:38     Заявить о нарушении
Лена, рад!!!!!!!!

Михаил Осташевский   10.12.2013 05:27   Заявить о нарушении