А давай мы с тобою опять все начнем сначала

А давай мы с тобою опять все начнем сначала.
Притворимся, что вовсе еще не знакомы.
Ты ко мне понарошку, как будто подсядешь,
А я сделаю вид, что тебя не заметила снова.
А давай мы с тобою пройдемся немного.
По замерзшим бульварам, по улицам, полным снега.
Я тебе нарисую тихонько глубокое небо,
А ты в душу ко мне заберешься, как зимний холод.
А давай, мы как дети, с тобой поиграем в снежки.
А потом побежим, что бы где то согреться чаем.
Или может глинтвейном и тихим уютным джазом,
Что бы дрожью по телу, как будто от твоего взгляда.
А давай мы отключим с тобой телефоны на вечер.
Что бы больше ни кто нас найти не пытался сегодня.
Я хочу, что бы ты у меня сегодня остался,
Я тебе расскажу, как планеты в галактике тонут.
Я тебе почитаю свою любимую книгу.
Дам послушать мелодии, те что всегда согревают.
Я открою тебе свое сердце и дам тебе ключик.
Только ты обещай, что его ты не потеряешь.

А давай, мы с тобою начнем все с начала.
Ты расскажешь о том, как ты летом гулял в Париже.
Мы закроем глаза и за руки взявшись, представим,
Как мы бродим по краю самой высокой крыши.
Мне с тобою спокойно, и знаешь, совсем не страшно.
Только дай мне, пожалуйста, взять тебя робко за руку.
Я тебе обещаю, что я буду с тобою рядом,
Даже в самую трудную, в самую злую минуту.

А давай, мы с тобою начнем все с начала.
Ты представь, что с тобой мы совсем не знакомы.
И попробуй меня полюбить чуть чуть по иному.
Что бы сердце при встрече совсем по другому звучало.


Рецензии