8. Было

Мир рушится.
Толерантные разговоры? Это время прошло.
Всё рушится.
Подумать о сохранении леса? Слишком поздно.
Полеты в Космос? Так и не стали выгодны.
Спокойствия нет и не будет в мире.
Это время закончилось.
Пока ты готовишь завтрак,
всё продолжает рушиться.

Всё рушится.
Сегодня всё рушится.
Всё рушится, и ты это видишь.
Всё рушится.
Рушится всё.
Ничего не останется.
Сгорит всё.
Всё, что ты знаешь,
вскоре разрушится.
Исчезнет всё.
Ничего не будет.
Разрушится всё.

Пока ты готовил завтрак..
Разрушилось всё.


Рецензии