А у неё

А у неё красивые глаза.
Приятный и веселый смех,
Но только вот она одна.
Находит что - то всё не тех...

А у неё была мечта
Со мною чуть счастливей стать,
Но не случилось, умерла
Мечта её, пришлось предать.

А у неё полный бардак
С тех пор твориться в голове.
Ей оставил всю жизнь дурак,
"Любила ведь его в себе."

А мне её даже чуть жаль.
Она же дурочка совсем.
Ведь всё её кидает вдаль
Сердце, что занято не тем...

Мне надо просто лишь забыть,
Её красивые глаза.
Мне надо просто лишь добить,
Мысль о том что не моя.

Саша Пруф - А у неё...(7.12.13)


Рецензии