Посвещается моим самым близким и дорогим людям...

Мне есть кому сказать привет при встрече,
Мне есть кому сказать пока, когда я ухожу,
Мне есть кого обнять за мускульные плечи,
Мне есть с кем поболтать, кого всегда пойму,
Мне есть кого поздравить с новым часом,
Мне есть кого прижать, поцеловать,
Могу кого-то осчастливить даже -
Мне есть кому настрой души поднять.
Мне есть кому сказать прости, спасибо,
Мне есть кому отдать своё пальто,
И может иногда быть наглой я привыкла,
Никто из них не скажет мне не то.
Мне есть с кем посмеяться прям на паре,
Мне есть с кем свои планы обсудить,
Могу к груди прижаться, и поплакать,
Мне есть кому всю душу выложить.
Мне есть с кем пообедать, выпить кофе,
Мне есть с кем поболтать и помолчать,
Мне есть кому набрать средь ночи номер,
И что-то глупое, смешное прокричать.
Мне есть кому простить мои обиды,
Мои всю критику, линейность, прямоту,
И все они давно уже привыкли,
Что я такая и иной быть не могу.
Мне есть с кем сфотаться на камеру на память,
Мне есть с кем отношения выяснять,
Мне есть кого послать куда подальше,
Но если извинюсь – меня поймут, простят!
Мне есть с кем посмотреть кино по интернету,
Мне есть с кем повалякать дурака,
Мне есть с кем... а у кого-то нету…
И я хочу сказать им всем тогда...
Друзья! Я вас всех -всех люблю и обожаю,
Спасибо Вам, что есть вы у меня,
Таких друзей я каждому желаю -
Таких, какие у меня!
Желаю преданных и верных - как от Бога,
Наверное их Он мне подарил,
Желаю, чтоб вам не одиноко
Было, и мир улыбки вам дарил!
Ведь только, эти близкие, родные
По настоящему осветят вашу жизнь,
Желаю вам таких, да и побольше
Чтоб улыбались вам всегда в ответ!
Спасибо Вам, друзья, за то,что вместе
Со мной всегда, хоть радость иль печаль,
Хоть денег нет - я знаю вы поддержите,
Спасибо вам, что сможете занять.
Спасибо Вам, что Вы всегда поможете,
Подымете, коль где-то упаду,
Спасибо Вам за то, что просто созданы
Моей фантазией, но только наяву!


Рецензии