памяти Михаила - Горшка - Горшенёва

настоящие живут мало.
не выдерживают себя,
ту реальность, куда попали
по случайности, только для

остальных и ненастоящих,
чтобы им открывать глаза,
чтобы их отвлекать, незрячих,
от кошмарного образа

мира сытости, лжи и денег,
чтоб собою раскрасить мир...
вот покинул Горшок нас - гений,
мира сказочного кумир.

ну, а следом Земфира, может,
настоящести не стыдясь,
своей смертью да растревожит
желтой прессы гнилую мразь.
24.07.13г.


Рецензии