Летоисчисления

Опять  уходит  лето  в  прошлое,
Грустинкой  нА  сердце  ложась.
И  всё  былое,  всё  что  прожито,
Ещё  не  понято  сейчас.
Ещё  одно  воспоминание
Теперь  поселится  в  душе,
Такое  близкое,  но  прошлое,
Неповторимое  уже.
По  цифрам  летоисчисления
Слагаем  годы  мы  с  тобой,
И  вспомним  чудные  мгновения,
Меняя  календарь  зимой.
Запахнет  ещё  свежей  краскою
Зимой  листок  календаря,
Начнётся  летопродолжение
От  первых  чисел  января.


Рецензии