Вывески

       Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/07/02/891

100 лет назад мне анекдот поведал Сахаров.
Сюжет - не на широкий круг любителей:       
..........               
"На двери 1ой - "истребитель ОЛИГАРХОВ".
А на соседней - "истребитель истребителей"..."

Всё изменилось вдруг единым махом,
Вчера - котёнок, делает котят...
И вот теперь раздолье ОЛИГАРХАМ,
Их пестуют, лелеют и растят.

Взлетел наверх вчерашний конюх Вася,
И сам, и жёны - в норковом манто...
Однако, если, кто из них зарвался,
Ему покажут быстро, кто есть кто!

Один - за всех, и каждый - брат за брата,
И ничего так просто не сулят...
Питомник ОЛИГАРХОВ, инкубатор,
Банк Бизнес- планов для крутых ребят!

Дуть против ветра и плевать в колодцы,
Отучат капитально и сполна,
Стратегии царей и полководцев
Едины для медведя и слона!

Тот, кто в элите, помнить должен много,
Не уповать на слишком мягкий суд,
Бетонные заборы не помогут,
Замки и волкодавы не спасут.
 
Не бойся подарить кольцо со стразом,
Знай, где кичиться можешь им, козёл!
...........................................
Тот анекдот был умному рассказан,
А он его - в реалии привёл.
                08.12.2013.


Рецензии
так выскочек не любят нигде!
особенно, среди говноедов...

Сергей Васильев Младший   08.12.2013 05:00     Заявить о нарушении
ДА, ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ ПОЕДАНИЯ!

Сергей Васильев Младший   08.05.2015 15:58   Заявить о нарушении