Как красиво ты стелил свои слова...

Как красиво ты стелил свои слова,
Как красиво ты на них спать предлагал,
И попалась, вроде, я на твой обман,
Только все же, оказалась не глупа.

Как мне жаль, что мы с тобой так далеки,
Как мне жаль, что твоя ноша тяжела,
Но принять, смолчав, твои грехи -
Обещания тебе я не дала.

Как красиво ты стелил свои слова,
Как ты льнул ко мне, заглядывал в глаза...
Я тогда была почти твоя
И, наверное, любила я тебя...


Рецензии